Das Beste an der Weihnachtsgans ist ihre Füllung! In diesem leckeren Rezept landen Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch und Backpflaumen im Gänsebraten.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
8
Backpflaumen
|
3
Scheiben
Weißbrote
|
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
1
Petersilie
|
600
g
Hackfleisch, gemischt
|
2
Eier, Größe M
|
Paprikapulver, geräuchert
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüssel Spieß KüchengarnZubereitung
Alternativ kann man auch Paniermehl statt Weißbrot nehmen und die Milch weglassen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...