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Festlich

Gänsebratenfüllung mit Hackfleisch

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Das Beste an der Weihnachtsgans ist ihre Füllung! In diesem leckeren Rezept landen Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch und Backpflaumen im Gänsebraten.

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Stück
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
8
Backpflaumen
3
Scheiben
Weißbrote
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
1
Petersilie
600
g
Hackfleisch, gemischt
2
Eier, Größe M
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Schneidebrett* SpießMesserKüchengarnSchüssel
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Zubereitung

Zwiebeln Knoblauch und Hackfleisch

1 / 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pflaumen grob hacken, Weißbrot in Milch einweichen und anschließend gut ausdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.


1 Zwiebel |1 Knoblauchzehe |8 Backpflaumen |3 Scheiben Weißbrote |100 ml Milch, 3,5 % Fett |1 Petersilie
Schneidebrett | Messer | Schüssel
Hackfleischfüllung

2 / 2

Hackfleisch mit Pflaumen, Weißbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Eiern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und in die Gans füllen. Anschließend mit Holzspießen oder Küchengarn verschließen.


600 g Hackfleisch, gemischt |2 Eier, Größe M | Paprikapulver | Salz | Pfeffer
Spieß | Küchengarn

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Alternativ kann man auch Paniermehl statt Weißbrot nehmen und die Milch weglassen.

Die Vorbereitung und das Garen der Gans findet ihr in unserem Weihnachtsgans-Rezept.

Tom
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