Lust auf ein richtig leckeres Gericht, das auch ordentlich imponieren kann? Fusilli sind hier die halbe Miete. Noch ein paar fancy Königskrabben dazu und ihr speist dekadent lecker!
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Schalotten
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1
EL
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4
g
Safran
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20
ml
Noilly Prat
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150
ml
Fischfond
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150
ml
Sahne
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Salz
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Pfeffer
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400
g
Fusilli
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100
g
Queller
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1
Zwiebel, rot
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1
Bio-Limette
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400
g
Königskrabbenbeinfleisch
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2
EL
Butter
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Salicornes sind schon sehr salzig, deshalb sollte man darauf achten nicht zu stark mit Salz zu würzen.
Habt ihr schon unsere Pasta mit Garnelen und Kaiserschoten probiert?