Frühstücksschnecken mit Zatar, getrockneten Tomaten und Schafskäse. Dazu ein frischer Joghurt-Dip mit Zatar – und euer orientalisches Frühstück ist gebongt!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Schnecken: | ||
60
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
| ||
120
g
Schafskäse
| ||
1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal
| ||
Für den Dip: | ||
200
g
Joghurt, 10 % Fett
| ||
2
EL
Zatar
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.