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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Frühstücks-Bagel

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

In Nullkommanix ist der leckerste Frühstücksbagel ever aufgetischt! Denn in zehn Minuten entsteht aus Salat, Halloumi und Frischkäse ein Bagel mit Biss!

Simone
Simone, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Bagels
250
g
Halloumi
4
EL
2
EL
Sonnenblumenkerne
100
g
Frischkäse
2
TL
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
1
Ochsenherztomate
1
Salatgurke
40
g
Rucola
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Du brauchst:

PfanneSchüsselSparschäler*
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656 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
37 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Bagels aufschneiden. Halloumi in vier gleichgroße Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Sonnenblumenkerne mitbraten.


100 g Frischkäse |2 TL Senf, mittelscharf | Salz | Pfeffer |1 Ochsenherztomate |1 Salatgurke |40 g Rucola
Schüssel | Sparschäler

2 / 3

Frischkäse mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomate und Gurke waschen. Tomate in Scheiben schneiden, Gurke mit Sparschäler in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.


4 Bagels |250 g Halloumi |4 EL Olivenöl |2 EL Sonnenblumenkerne
Pfanne

3 / 3

Bagelhälften mit Frischkäse-Creme bestreichen. Bagel nach Belieben mit Rucola, Tomatenscheiben, Gurke und Halloumi mit Sonnenblumenkernen belegen. Mit Bageloberseite abschließen.


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Schmeckt auch mit Ziegenkäse super. Probiert's mal aus! Ihr mögt lieber Bagels mit Lachs? Dann schaut euch mal diesen Bagel mit Lachs und Avocado an. 

Simone
Simone, Foodstyling
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