Für alle Morgenmenschen und die, die es werden wollen, kommt hier ein leckeres Power-Frühstück, das sich auch für euren Insta-Channel eignet: Leckere Bagels mit Avocado, Lachs, Brie und Feigen.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
40
g
Walnüsse
|
2
Bagels
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2
Feigen
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100
g
Brie
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1
Stiel
Thymian
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1
Avocado
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1
Bio-Limette
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1
Stiel
Dill
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100
g
Frischkäse
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2
EL
Feigen-Senf
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4
Scheiben
Räucherlachs
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Pfanne Backofen Brotmesser Backofenrost Löffel
801 kcal
Energie
32 g
Eiweiß
61 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Bagels kommen ursprünglich aus der jüdischen Küche. Das Loch in der Mitte beschleunigt den Kochvorgang und sorgt für eine bessere Krustenbildung.
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