Wir präsentieren euch das sommerlichste Dessert aller Zeiten! Fruchtige Frozen Schokoladen-Avocado Spieße im Tortilla-Mantel, garniert mit Ananas und Chiliflocken. Damit wickelt ihr eure BBQ-Gäste garantiert um den Finger.
20 Min
Zubereitung
2 Std
5 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Rolle: | ||
100 g Zartbitterschokolade | ||
1 Avocado, reif | ||
2 EL Puderzucker | ||
100 g Ananasse | ||
1 TL Hot Chili Sauce | ||
2 Weizentortillas | ||
Für den Schokomantel: | ||
100 g Vollmilchschokolade | ||
0,5 TL Chiliflocken | ||
Du brauchst:
HerdTopf* Schneidebrett* MesserGefäß, hoch* Stabmixer* SpritzbeutelKühlschrankTiefkühlfachSpießGewürzmühleZubereitung
Noch ein zuckersüßes Tortilla-Rezept: Cheesecake-Wrap mit Himbeereis.
Bock auf mehr?
Lade Daten...