Wir präsentieren euch das sommerlichste Dessert aller Zeiten! Fruchtige Frozen Schokoladen-Avocado Spieße im Tortilla-Mantel, garniert mit Ananas und Chiliflocken. Damit wickelt ihr eure BBQ-Gäste garantiert um den Finger.
20 Min
Zubereitung
2 Std
5 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Rolle: | ||
100
g
Zartbitterschokolade
| ||
1
Avocado, reif
| ||
2
EL
Puderzucker
| ||
100
g
Ananasse
| ||
1
TL
Hot Chili Sauce
| ||
2
Weizentortillas
| ||
Für den Schokomantel: | ||
100
g
Vollmilchschokolade
| ||
0,5
TL
Chiliflocken
| ||
Du brauchst:
Herd Topf* Schneidebrett* Messer Gefäß, hoch* Stabmixer* Spritzbeutel Kühlschrank Tiefkühlfach Spieß GewürzmühleZubereitung
Noch ein zuckersüßes Tortilla-Rezept: Cheesecake-Wrap mit Himbeereis.