Wie wäre es mit einem Cheesecake der etwas anderen Art? Und zwar aus einem Tortilla-Wrap und dazu selbst gemachtes Himbeereis – ganz easy und verdammt lecker!
30 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
1 Vanilleschote | ||
150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
60 g Zucker | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 Packung Sahnesteif | ||
1 Weizentortilla | ||
50 Himbeerkonfitüre | ||
Kakaopulver, zum Garnieren | ||
2 Butterkekse | ||
Für das Eis: | ||
100 g Himbeeren, TK | ||
1 Packung Vanillin-Zucker | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
30 g Zucker | ||
Du brauchst:
Reibe* Schneidebrett* MesserHandrührgerät* TeigschaberFrischhaltefolieKühlschrankSiebStandmixer*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...