Wie wäre es mit einem Cheesecake der etwas anderen Art? Und zwar aus einem Tortilla-Wrap und dazu selbst gemachtes Himbeereis – ganz easy und verdammt lecker!
30 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Füllung: | ||
0,5
Bio-Zitrone
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1
Vanilleschote
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150
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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60
g
Zucker
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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1
Packung
Sahnesteif
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1
Weizentortilla
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50
Himbeerkonfitüre
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Kakaopulver, zum Garnieren
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2
Butterkekse
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Für das Eis: | ||
100
g
Himbeeren, TK
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1
Packung
Vanillin-Zucker
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100
g
Sahne, 30 % Fett
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30
g
Zucker
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Du brauchst:
Reibe* Schneidebrett* Messer Handrührgerät* Teigschaber Frischhaltefolie Kühlschrank Sieb Standmixer*Zubereitung
Die Konfitüre und auch das Fruchteis lassen sich nach Belieben geschmacklich verändern. Es sollten allerdings Konfitüre und gefrorene Früchte bleiben, da diese die Basis herstellen.