Ein Stück Joghurt für dich, zwei Stücke Joghurt für mich! Hä? Richtig gelesen, wir essen den Joghurt jetzt am Stück und eiskalt als Frozen Joghurt Bark – die Schokoladentafel des Sommers.
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Frozen Joghurt Bark: | ||
0,5
Vanilleschote
| ||
200
g
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
| ||
3
EL
Honig, flüssig
| ||
Für die Dekoration: | ||
2
Stiele
Zitronenmelisse
| ||
20
g
Himbeeren, frisch
| ||
20
g
Johannisbeeren, frisch
| ||
20
g
Brombeeren, frisch
| ||
15
g
Mandeln, mit Haut
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Schüssel Schneebesen Tiefkühlfach Auflaufform Frischhaltefolie TeigschaberZubereitung
Ihr steht auf kleine Happen mit Joghurt und Beeren? Dann probiert unbedingt auch unser Rezept für Froyo-Bites aus der Eiswürfelform aus!