Friselle-mit-Radicchio-und-Champignons
VEGETARISCH
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Friselle mit Pilzen und Ricotta

Crispity-Crunchity – das sind Friselle! Die knusprigen Teigringe werden mit knackigen Radicchio und aromatischen Champignons zu einem besonderen Appetizer!


Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Je nach Saison können auch Pfifferlinge oder Steinpilze benutzt werden – oder ihr macht einen Antipasti-Pilz-Mix, wie bei unseren Pilzen in Balsamico!

Friselle mit Pilzen und Ricotta

Crispity-Crunchity – das sind Friselle! Die knusprigen Teigringe werden mit knackigen Radicchio und aromatischen Champignons zu einem besonderen Appetizer!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
4 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
200 Gramm Gramm
Ricotta
Ricotta
0,5
Radicchio
Radicchio
4
Frisella
Friselle
Zubereitung
1.
Schritt
Champignons-vierteln

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.
Schritt
Zwiebeln-in-eine-Pfanne-geben

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt
Ricotta-Petersilien-Mischung-mit-Pfeffer-abschmecken

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Ricotta mit der Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Schritt
Champignons-auf-Friselle-mit-Radicchio-und-Ricotta-verteilen

Radicchio waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Friselle mit Radicchio, Ricottacreme und angebratenen Pilzen belegen.

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