Ein zartes Stück Fleisch passt am besten zu ...? Wildkräutersalat! Ein Sonntagsmahl vom Feinsten von uns für euch.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Wildkräutersalate |
1 Bio-Zitrone |
4 EL Joghurt |
6 EL |
1 EL Senf, mittelscharf |
Salz |
Zucker |
600 g Frischlingsfilets |
Pfeffer |
1 Apfel |
200 g Brote, altbacken |
2 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
60 g Speck, gewürfelt |
Zubereitung
Schmeckt toll mit gebratenen Pfifferlingen und etwas Preiselbeermarmelade. Wenn ihr lieber das ausgewachsene Schwein mögt, dann macht doch einfach Pappardelle mit Wildschwein.
Bock auf mehr?
Lade Daten...