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Frischkäse-Bagel mit Avocado und Sprossen

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Was Leckeres und Gesundes für Zwischendurch? Unser gegrillte Frischkäse-Bagel mit Avocado, Gurke, Spinat, Lauchzwiebeln und bunten Sprossen!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

2 Min

Wartezeit

12 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für 2 Portionen:

2
Bagels
1
Avocado
0,25
Salatgurke
1
Frühlingszwiebel
100
g
Frischkäse
Salz
Pfeffer
10
g
Rote-Bete-Sprossen
10
g
Knoblauchsprossen
30
g
Baby-Spinat
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569 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
23 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Grillpfanne erhitzen, Bagel halbieren und auf der Anschnittfläche in der Grillpfanne anrösten. Avocado halbieren, Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend Gurke waschen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.


2 Bagels |1 Avocado |0,25 Salatgurke |1 Frühlingszwiebel

2 / 2

Die Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bagel mit Babyspinat, Gurke, Rote Bete-Sprossen, Avocadoscheiben, Lauchzwiebel und Knoblauchsprossen belegen und servieren.


100 g Frischkäse | Salz | Pfeffer |10 g Rote-Bete-Sprossen |10 g Knoblauchsprossen |30 g Baby-Spinat

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Du scheust dich nicht vor DIY-Bagels? Solltest du auch nicht, mit diesem Rezept geht es nämlich super einfach.

Hanno
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