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Frische Caprese-Stulle

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Boombastisch!

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Egal ob du es belegtes Brot, Stulle oder Sandwich nennst: diese Schnitte mit Strauchtomaten, Büffelmozzarella und selbst gemachter Pesto ist perfekt zum mitnehmen für unterwegs, ins Büro oder für das Picknick!

Till
Till, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für das Pesto:

2
EL
Pinienkerne
6
Stiele
Basilikum
20
ml
Salz
Pfeffer
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Für die Stulle:

3
Strauchtomaten
2
Büffelmozzarella
1
Bund
Rucola
4
Scheiben
Vollkornbrote
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Du brauchst:

HerdPfanneMesserSchneidebrett* Stabmixer*
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Zubereitung

Grüne Pesto im Glas wird mit Pfeffer abgeschmeckt.

1 / 3

Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Pinienkerne, Basilikum und Olivenöl in einem hohen Gefäß pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 EL Pinienkerne |6 Stiele Basilikum |20 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Herd | Pfanne | Messer | Schneidebrett | Stabmixer
Strauchtomaten und Büffelmozzarella werden auf einem Holzbrett in Scheiben geschnitten.

2 / 3

Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.


3 Strauchtomaten |2 Büffelmozzarella |1 Bund Rucola
Vollkornbrot wird mit Pesto, Tomate, Rucola und Mozzarella belegt.

3 / 3

Brot mit Pesto einstreichen und mit Rucola, Tomaten und Büffelmozzarella belegen.


4 Scheiben Vollkornbrote

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Das übrige Pesto kann in einem Glas mit etwas Olivenöl bedeckt und im Kühlschrank bis zu einer Woche gelagert werden. Probier auch unser Bärlauch-Pesto Rezept!

Till
Till, Foodstyling

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