Heißt zwar "French", ist aber ziemlich amerikanisch: Cinnamon French Toast Sticks! Mit Apfelmus und Zimt vereinen sich die süßen Brotstreifen zu einem Frühstück, das allen Nationen schmeckt. Wir wussten es doch schon immer: Frühstücken verbindet!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Scheiben
Toastbrot
|
2
Eier, Größe M
|
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
1
TL
Meersalz
|
3
EL
Butter
|
50
g
Zucker
|
1
TL
Zimt, gemahlen
|
100
g
Apfelmus
|
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüssel Schneebesen Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Toastbrot sollte sich nicht mit Flüssigkeit vollsaugen, sonst bricht es schnell und wird nicht knusprig.