Heißt zwar "French", ist aber ziemlich amerikanisch: Cinnamon French Toast Sticks! Mit Apfelmus und Zimt vereinen sich die süßen Brotstreifen zu einem Frühstück, das allen Nationen schmeckt. Wir wussten es doch schon immer: Frühstücken verbindet!
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot |
2 Eier, Größe M |
100 ml Milch, 3,5 % Fett |
1 TL Meersalz |
3 EL Butter |
50 g Zucker |
1 TL Zimt, gemahlen |
100 g Apfelmus |
524 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
22 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Toastbrot sollte sich nicht mit Flüssigkeit vollsaugen, sonst bricht es schnell und wird nicht knusprig.
Keine Lust auf dippen? Dann probiert unser Frenchtoast mit Apfel und Peanutbutter.
Bock auf mehr?
Lade Daten...