Drinks

FOODBOOM X-mas Punch

Eine weihnachtliche Überraschung von FOODBOOM für euch: Dieser Cocktail besticht nicht nur durch Gewürze, sondern auch durch zarte Noten von Tee, Apfel und Quitte. Da kann Glühwein einpacken!

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

20 Gläser

Für den Drink:

1 l
Quitten-Apfelsaft
1 l
Earl Grey Tee, kalt
1 l
Gin
500 ml
Falernum
150 ml
Limettensaft
250 ml
Ahornsirup
Eiswürfel

Für die Garnitur:

1
Bio-Orange
3
Zimtstangen
Muskatnuss, gemahlen
Sternanis

Du brauchst:

Bowlegefäß Saftpresse Muskatreibe Kelle 6 Gläser, à 250 ml Messbecher

Zubereitung

1 / 2

Alle flüssigen Zutaten in das Bowlegefäß füllen. Eis hinzufügen.

Tipp: Ein Rezept für hausgemachten Falernum findet ihr natürlich auch bei uns. 



1 l Quitten-Apfelsaft | 1 l Earl Grey Tee, kalt | 1 l Gin | ml Falernum | 150 ml Limettensaft | 250 ml Ahornsirup | Eiswürfel
Bowlegefäß | Messbecher

2 / 2

Orange in Scheiben schneiden. Garnitur ebenfalls in das Bowlegefäß geben und eine Kelle zum Servieren bereitlegen.



1 Bio-Orange | Muskatnuss, gemahlen | 3 Zimtstangen | Sternanis

Ihr habt keine Ahnung was Falernum ist? Kein Problem, wir haben hier ein Rezept, mit dem ihr den aromatischen Sirup easy selbermachen könnt. 

Jan
Jan, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...