Foodboom Logo Final

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Ihr habt keine Ahnung was Falernum ist? Kein Problem, wir haben hier ein Rezept, mit dem ihr den aromatischen Sirup easy selbermachen könnt. 

FOODBOOM X-mas Punch

Eine weihnachtliche Überraschung von FOODBOOM für euch: Dieser Cocktail besticht nicht nur durch Gewürze, sondern auch durch zarte Noten von Tee, Apfel und Quitte. Da kann Glühwein einpacken!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€

Tipp von Jan:

Ihr habt keine Ahnung was Falernum ist? Kein Problem, wir haben hier ein Rezept, mit dem ihr den aromatischen Sirup easy selbermachen könnt. 

Zutaten

20 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Drink:
1 Liter Liter
Quitten-Apfelsaft
1 Liter Liter
Earl Grey Tee
Earl Grey Tee
1 Liter Liter
Gin
Gin
500 Milliliter Milliliter
Falernum
Falernum
150 Milliliter Milliliter
Limettensaft
Limettensaft
250 Milliliter Milliliter
Ahornsirup
Ahornsirup
0
Eiswürfel
Eiswürfel
Für die Garnitur:
1
Bio-Orange
Bio-Orangen
3
Zimtstange
Zimtstangen
0
Muskatnuss, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
0
Sternanis
Sternanis

Zubereitung

1.
Schritt

Alle flüssigen Zutaten in das Bowlegefäß füllen. Eis hinzufügen.

Tipp: Ein Rezept für hausgemachten Falernum findet ihr natürlich auch bei uns. 


2.
Schritt

Orange in Scheiben schneiden. Garnitur ebenfalls in das Bowlegefäß geben und eine Kelle zum Servieren bereitlegen.


Die neuesten Rezepte