Drinks

FOODBOOM X-mas Punch

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eine weihnachtliche Überraschung von FOODBOOM für euch: Dieser Cocktail besticht nicht nur durch Gewürze, sondern auch durch zarte Noten von Tee, Apfel und Quitte. Da kann Glühwein einpacken!

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

20 Gläser

Für den Drink:

1
l
Quitten-Apfelsaft
1
l
Earl Grey Tee, kalt
1
l
Gin
500
ml
Falernum
150
ml
Limettensaft
250
ml
Ahornsirup
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

1
Bio-Orange
3
Zimtstangen
Muskatnuss, gemahlen
Sternanis
schließen

Du brauchst:

Bowlegefäß Messbecher Saftpresse Muskatreibe Kelle 6 Gläser, à 250 ml
schließen

Zubereitung

1 / 2

Alle flüssigen Zutaten in das Bowlegefäß füllen. Eis hinzufügen.

Tipp: Ein Rezept für hausgemachten Falernum findet ihr natürlich auch bei uns. 



1 l Quitten-Apfelsaft | 1 l Earl Grey Tee, kalt | 1 l Gin | ml Falernum | 150 ml Limettensaft | 250 ml Ahornsirup | Eiswürfel
Bowlegefäß | Messbecher

2 / 2

Orange in Scheiben schneiden. Garnitur ebenfalls in das Bowlegefäß geben und eine Kelle zum Servieren bereitlegen.



1 Bio-Orange | Muskatnuss, gemahlen | 3 Zimtstangen | Sternanis

Ihr habt keine Ahnung was Falernum ist? Kein Problem, wir haben hier ein Rezept, mit dem ihr den aromatischen Sirup easy selbermachen könnt. 

Jan
Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden