Ein Sandwich als Pausenbrot für die Arbeit oder Schule ist immer eine gute Wahl! Einen italienischen Twist bekommt dieses Sandwich durch Focaccia, Spianata, Rucola, Feigen und Walnusspesto.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Sandwich: | ||
2
Tomaten
| ||
2
Feigen
| ||
50
g
Rucola
| ||
2
Focaccias
| ||
10
Scheiben
Spianate
| ||
4
EL
Parmesan, gerieben
| ||
Für die Pesto: | ||
0,5
Bunde
Petersilie, glatt
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
50
g
Walnüsse
| ||
1
EL
Parmesan, gerieben
| ||
20
ml
Mazzetti Bianco Condimento Speciale
| ||
30
ml
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Zubereitung
Focaccia lässt sich easy selber backen und ist dann immer ofenfrisch.