Drinks

Flying Koala

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für klare Ansichten sorgt der Flying Koala. Die Adaption des Cocktail-Klassikers Flying Kangaroo überzeugt auch ganz ohne Sahne. Mit Ananassaft und Kokoswasser wird der Drink mit Wodka und weißem Rum zu einer fruchtig-leichten Erfrischung. 

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion

Für den Drink:

4
cl
Ananassaft
4
cl
Kokoswasser
1
cl
Cointreau
3
cl
Wodka
3
cl
Rum, weiß
2
Dashes
Kardamom Bitters
Eiswürfel
schließen

Für die Garnitur:

2
Cocktailkirschen
1
Scheibe
Ananas
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Barmaß (Jigger) Cocktailshaker Barsieb (Strainer) Longdrinkglas, à 350 ml Spieß, klein
schließen

Zubereitung

Alle Zutaten in den Shaker geben.

1 / 4

Alle Zutaten in den Shaker geben.


4 cl Ananassaft | 4 cl Kokoswasser | 1 cl Cointreau | 3 cl Wodka | 3 cl Rum, weiß | 2 Dashes Kardamom Bitters
Barmaß (Jigger) | Cocktailshaker
Eiswürfel bis oben hin in den Shaker geben.

2 / 4

Shaker bis oben hin mit Eis befüllen und shaken, bis der Shaker von außen leicht vereist.


Eiswürfel
Drink mithilfe des Strainers ins Longdrinkglas füllen.

3 / 4

Drink mithilfe des Strainers in das Longdrinkglas geben.


Barsieb (Strainer) | Longdrinkglas, à 350 ml
Cocktailkirschen auf einen Holzspieß spießen und Drink garnieren.

4 / 4

Cocktailkirschen und eine halbe Ananasscheibe auf einen Holzspieß stecken und den Drink damit garnieren.


2 Cocktailkirschen | 1 Scheibe Ananas
Schneidebrett | Messer | Spieß, klein

Ihr seid auf den Geschmack von Rum und Ananas gekommen? Dann versucht doch mal den Silver Pineapple mit Weißwein.

Jan
Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden