Für klare Ansichten sorgt der Flying Koala. Die Adaption des Cocktail-Klassikers Flying Kangaroo überzeugt auch ganz ohne Sahne. Mit Ananassaft und Kokoswasser wird der Drink mit Wodka und weißem Rum zu einer fruchtig-leichten Erfrischung.
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Drink: | ||
4
cl
Ananassaft
| ||
4
cl
Kokoswasser
| ||
1
cl
Cointreau
| ||
3
cl
| ||
3
cl
Rum, weiß
| ||
2
Dashes
Kardamom Bitters
| ||
Eiswürfel
| ||
Für die Garnitur: | ||
2
| ||
1
Scheibe
Ananas
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Barmaß (Jigger) Cocktailshaker* Barsieb (Strainer) Longdrinkglas, à 350 ml Spieß, kleinZubereitung
Ihr seid auf den Geschmack von Rum und Ananas gekommen? Dann versucht doch mal den Silver Pineapple mit Weißwein.