Für klare Ansichten sorgt der Flying Koala. Die Adaption des Cocktail-Klassikers Flying Kangaroo überzeugt auch ganz ohne Sahne. Mit Ananassaft und Kokoswasser wird der Drink mit Wodka und weißem Rum zu einer fruchtig-leichten Erfrischung.
3 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
3 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Drink: | ||
4 cl Ananassaft | ||
4 cl Kokoswasser | ||
1 cl Cointreau | ||
3 cl | ||
3 cl Rum, weiß | ||
2 Dashes Kardamom Bitters | ||
Eiswürfel | ||
Für die Garnitur: | ||
2 | ||
1 Scheibe Ananas | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserBarmaß (Jigger)Cocktailshaker* Barsieb (Strainer)Longdrinkglas, à 350 mlSpieß, kleinZubereitung
Ihr seid auf den Geschmack von Rum und Ananas gekommen? Dann versucht doch mal den Silver Pineapple mit Weißwein.
Bock auf mehr?
Lade Daten...