Nussiges Gebäck gefällig? Unsere Florentiner-Plätzchen mit Kirschen, Mandeln und Zartbitterschokolade schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit.
30 Min
Zubereitung
7 Min
Wartezeit
37 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
50
g
|
25
g
Butter
|
50
g
Zucker
|
50
g
Honig
|
1
Packung
Vanillezucker
|
100
g
Mandeln, gehobelt
|
100
g
Mandeln, gestiftelt
|
75
g
Zartbitterschokolade
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls die Mandelmasse beim Portionieren zu fest werden sollte, einfach wieder erhitzen und weiter geht’s. Kennt ihr schon diesen wunderbaren französischen Kirschauflauf Clafoutis aux cerises? "Nein, aber gleich" ist wohl genau die richtige Antwort darauf.