Diese Röllchen sind etwas für Genießer: mit Fleischkäse, Bacon, Frischkäse und Le Gruyère AOP, eine Kombination, die euch auf der Zunge zergehen wird.
45 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Röllchen: | ||
200
g
Le Gruyère AOP
| ||
1
Paprika, rot
| ||
20
Scheiben
Bacon
| ||
4
Scheiben
Leberkäse
| ||
4
EL
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
20
g
Butterschmalz
| ||
Für die Bratkartoffeln: | ||
600
g
Kartoffeln, lila
| ||
1
Birne
| ||
1
Stange
Lauch
| ||
1
Bund
Kerbel
| ||
Wasser
| ||
40
g
Butterschmalz
| ||
Salz
| ||
Muskatnuss
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es gern etwas saurer mag, der nimmt anstelle der Paprika in Streifen geschnittene Essiggurke.