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Festlich

Fleisch-Fondue

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Boombastisch!

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Jetzt wird gebrutzelt, was das Zeug hält! In unserem Fleisch-Fondue mit Öl gelingen Rinder-, Schweine- und Putenfleisch 1A – egal, ob zu festlichen Anlässen oder wenn einen der Fondue-Hunger auch so einfach mal überkommt.

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
400
g
Rinderfilets
400
g
Schweinefilets
400
g
Putenbrüste
1
Zwiebel, rot
2
Frühlingszwiebeln
1
l
Rapsöl
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Du brauchst:

MesserSpießSchneidebrett* FonduetopfHerdRechaud (Stövchen)
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Zubereitung

1 / 2

Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden (ca. 2 x 2cm). Zwiebeln schälen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in 3cm Lange streifen schneiden.


400 g Rinderfilets |400 g Schweinefilets |400 g Putenbrüste |1 Zwiebel, rot |2 Frühlingszwiebeln
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Fleisch und Zwiebeln aufspießen. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, das heiße Fondue-Öl auf einer Hitzequelle anrichten und mit den Spießen servieren. Spieße nach Belieben brutzeln lassen.


1 l Rapsöl
Spieß | Fonduetopf | Herd | Rechaud (Stövchen)

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Hanno
Hanno, Foodstyling
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