Diese Flatbread Pizza ist ein wahres Pfannenwunder und kommt ganz ohne Ofen und Tomatensoße aus! Stattdessen rundet eine zitronige Note das Dreamteam aus Zucchini und Schinken ab. Ein Must-Try!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
21 g Hefe, frisch | ||
Salz | ||
1 TL Zucker | ||
150 ml Wasser, lauwarm | ||
2 EL | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Für den Belag: | ||
1 Zucchini | ||
100 g Schmand | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 g Schwarze Oliven | ||
100 g Rucola | ||
100 g Bresaola | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselSchneebesen* Handrührgerät, Knethaken* GeschirrtuchMesserSchneidebrett* Reibe* SaftpresseGrillpfanneHerdPfannenwenderNudelholz*Zubereitung
Damit das Flatbread auch flach bleibt, beim Wenden in der Pfanne das Flatbread etwas von oben flach drücken. Oder hast du gar keine Lust einen Teig zuzubereiten? Fladenbrot eignet sich auch super als Pizza-Base.
Bock auf mehr?
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