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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Gefülltes Flanksteak mit Beilagen

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Boombastisch!

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Was ganz Feines vom Grill: Saftiges Flanksteak, gefüllt mit Bacon, Mozzarella und grünem Pesto, dazu grüner Spargel, Erdbeeren und Marshmallows. Genial!

Hannes
Hannes, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für das Flanksteak:

800
g
Flanksteaks
3
EL
Pesto
10
Scheiben
Bacon
125
g
Mozzarella, gerieben
Meersalz
Pfeffer
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Für die Beilagen:

12
Stangen
grüner Spargel
2
Bananen
16
Scheiben
Bacon
15
Erdbeeren
15
Marshmallows
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Zubereitung

1 / 3

Grill vorheizen. Flanksteak in Schmetterlingsform aufschneiden, dann der Reihe nach mit Pesto bestreichen, mit dem Bacon belegen und mit Mozzarella bestreuen. Dann zu einer großen Roulade wickeln und mit Küchengarn zusammenhalten. Von außen mit Meersalz und Pfeffer würzen.


800 g Flanksteaks |3 EL Pesto |10 Scheiben Bacon |125 g Mozzarella, gerieben | Meersalz | Pfeffer

2 / 3

Gefülltes Flanksteak in den Kugelgrill legen und bei indirekter Hitze (110-130° Celsius) mit geschlossenen Deckel 1 Stunde grillen oder smoken (dazu einfach Holzchips hinzufügen)


3 / 3

In der Zwischenzeit die Spargelstangen mit Bacon umwickeln und 20 Minuten bei 180-220° Celsius grillen, dabei regelmäßig wenden.
Bananen schälen, in Stücke schneiden, ebenfalls mit Bacon umwickeln und auf Bambus-Spieße stecken. Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vom Strunk befreien. Jeweils einen Marshmallow mit einem Bambus-Spieß auf der Erdbeere befestigen. Früchte am besten auf eine gewässerte Holzplanke stellen und in den Kugelgrill stellen (bei 250° Celsius), bis die Marshmallows schmelzen und über die Erdbeeren „kriechen“.


12 Stangen grüner Spargel |2 Bananen |15 Erdbeeren |15 Marshmallows

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Macht das Pesto doch ganz einfach selbst! Unser Tipp: Pesto alla genovese mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan.

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