Was ganz Feines vom Grill: Saftiges Flanksteak, gefüllt mit Bacon, Mozzarella und grünem Pesto, dazu grüner Spargel, Erdbeeren und Marshmallows. Genial!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Flanksteak: | ||
800
g
Flanksteaks
| ||
3
EL
Pesto
| ||
10
Scheiben
Bacon
| ||
125
g
Mozzarella, gerieben
| ||
Meersalz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Beilagen: | ||
12
Stangen
grüner Spargel
| ||
2
Bananen
| ||
16
Scheiben
Bacon
| ||
15
Erdbeeren
| ||
15
Marshmallows
| ||
Zubereitung
Macht das Pesto doch ganz einfach selbst! Unser Tipp: Pesto alla genovese mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan.