Flammkuchen – wir präsentieren euch den elsässischen Pizzaklassiker mit einer leckeren Frischkäse-Creme, Birnen-Garnitur, Ziegenkäserolle, Walnüssen und einer süß-herben Sauerkirschmarmelade.
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
250
g
Weizenmehl
|
3
EL
|
Salz
|
100
g
Crème fraîche
|
100
g
Ziegenfrischkäse
|
Pfeffer
|
150
g
Ziegenkäserollen, à 150 g
|
2
Birnen
|
50
g
Walnüsse
|
4
EL
Sauerkirschmarmelade
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.