Das Grundrezept für einen gelungenen Abend mit euren Liebsten? Geht so: Flammkuchen, fruchtig frisch abgewandelt mit Ziegenfrischkäse, Cashewkernen, Honig und Pflaumen. Geht super schnell und kommt garantiert gut an!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für 2 Portionen | ||
1 Bio-Zitrone | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Rolle Flammkuchenteig, aus dem Kühlregal | ||
100 g Pflaumen | ||
50 g Cashewkerne | ||
4 Stiele Thymian | ||
50 g Ziegenfrischkäse | ||
2 EL Honig | ||
Zubereitung
Mehr richtig leckere Flammkuchen findet ihr in unserer Flammkuchen-Rezeptsammlung! Schaut mal rein!
Bock auf mehr?
Lade Daten...