Wir sind Feuer und Flamme für unsere neuste Flammkuchen-Kreation: Dinkelteig mit einem Belag aus Stremellachs, Apfel und Meerrettich. So schmeckt der schnelle Herbst-Urlaub an der Küste!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
100
g
Schmand, 24 % Fett
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2
TL
Sahnemeerrettich
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
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1
Zwiebel, rot
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260
g
Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig
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150
g
Gouda
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1
Apfel
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4
Stiele
Dill
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250
g
Stremellachs
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Du brauchst:
Küchenwaage Sparschäler Backblech Backofen Teigschaber Backofenrost Schüssel Schneebesen Messer SchneidebrettEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Stremellachs könnt ihr den Flammkuchen auch mit geräuchertem Hering belegen oder den Apfel durch Birne ersetzen.