Das perfekte Gericht, wenn ihr spontan Besuch bekommt: Flammkuchen! Wir toppen die Dinkel-Variante mit Ricotta, Spargel, frischen Feigen und Limetten-Walnuss-Dressing für das gewisse Etwas.
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Flammkuchen: | ||
200 g Ricotta | ||
50 g Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Stangen Spargel, grün | ||
2 Feigen | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
1 Rolle Tante Fanny Frischer Dinkel-Flammkuchenteig | ||
Für das Dressing: | ||
2 Bio-Limetten | ||
1 EL Feigen-Senf | ||
2 EL Walnussöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Walnusskerne | ||
206 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
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