Italienisch angehaucht und ein absoluter Quickie ist dieser herzhafte Kartoffel-Flammkuchen mit Avocado, Tomaten und Mozzarella. Der ist schnell auch vegetarisch gemacht: Einfach den Prosciutto weglassen!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Kartoffeln |
1 Avocado |
12 Kirschtomaten |
2 Büffelmozzarella |
260 g Flammkuchenteige, aus dem Kühlregal |
200 g Crème fraîche |
Salz und Pfeffer |
1 Limette |
4 Stiele Basilikum |
8 Scheiben Prosciutto di Parma |
619 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
39 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Gibt es keinen Flammkuchenteig zu kaufen, funktioniert das Rezept auch mit Pizzateig.
Bock auf mehr?
Lade Daten...