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Fladenbrot vom Grill

Was beim Grillen auf keinen Fall fehlen sollte sind leckere Beilagen. Salate, Brot, Dips und alles was dazu gehört. Und richtig viel her machen selbstgemachte Fladenbrote vom Grill!


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 80 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 443 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 2 g
KH: 98 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wer Zeit sparen will, Backofen auf 45°C Ober- Unterhitze vorheizen und den Teig abgedeckt nur 30 Minuten gehen lassen.
 

Fladenbrot vom Grill

Was beim Grillen auf keinen Fall fehlen sollte sind leckere Beilagen. Salate, Brot, Dips und alles was dazu gehört. Und richtig viel her machen selbstgemachte Fladenbrote vom Grill!

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0 Würfel Würfel
Hefe
Hefe
125 Milliliter Milliliter
Wasser, lauwarm
Wasser, lauwarm
250 Gramm Gramm
Mehl (Type 550)
Mehl (Type 550)
0 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
0 Teelöffel Teelöffel
Salz
Salz

Zubereitung

1.
Schritt

Hefe zerbröseln und im Wasser auflösen. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen, Hefemischung zugießen und zu einem glatten Teig kneten. Teig abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

2.
Schritt

Grill vorheizen. Teig nochmals durchkneten, in ca. 4 Fladen portionieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Teigfladen unter mehrmaligen Wenden 6–8 Minuten grillen.

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