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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
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Tante Fanny
Grundrezept

Fladenbrot vom Grill

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Was beim Grillen auf keinen Fall fehlen sollte sind leckere Beilagen. Salate, Brot, Dips und alles was dazu gehört. Und richtig viel her machen selbstgemachte Fladenbrote vom Grill!

Hanno
Hanno, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Würfel
Hefe
125
ml
Wasser, lauwarm
250
g
Weizenmehl (Type 550)
0,5
TL
Zucker
0,5
TL
Salz
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Du brauchst:

SchüsselnGrillNudelholz*
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443 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
2 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Hefe zerbröseln und im Wasser auflösen. Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen, Hefemischung zugießen und zu einem glatten Teig kneten. Teig abgedeckt ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.


0,5 Würfel Hefe |125 ml Wasser, lauwarm |250 g Weizenmehl (Type 550) |0,5 TL Zucker |0,5 TL Salz
Schüsseln

2 / 2

Grill vorheizen. Teig nochmals durchkneten, in ca. 4 Fladen portionieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Teigfladen unter mehrmaligen Wenden 6–8 Minuten grillen.


Grill | Nudelholz

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Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.

Wer Zeit sparen will, Backofen auf 45 °C Ober- Unterhitze vorheizen und den Teig abgedeckt nur 30 Minuten gehen lassen.

Hanno
Hanno, Foodstyling
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