Anzeige
Fladenbrotchips Mit Avocado Senf Dip
Schnell & Einfach

Fladenbrot-Chips mit Avocado-Senf-Dip

Ein einfaches Rezept für Filmabende oder das nächste Barbecue? Nichts leichter als das! Knackige Fladenbrot-Chips und dazu ein frisch-cremiger Avocado-Senf-Dip ziehen jetzt in der Snack-Küche ein.

Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Brotchips

0.5 Fladenbrote
4 EL Olivenöl

Für den Dip

1 Avocado
1 Bio-Zitrone
2 TL Maille Senf mit Kräutern
Salz

Du brauchst:

Gabeln Herd Grillpfannen Schneidebretter Messer Pinsel Reibe Schüsseln

Zubereitung

1 / 3

Für die Brotchips Fladenbrot in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl einpinseln. Eine Grillpfanne erhitzen und Fladenbrotscheiben darin von beiden Seite ca. 3 Minuten anrösten.


0.5 Fladenbrote | 4 EL Olivenöl
Herd | Grillpfanne | Schneidebrett | Messer | Pinsel

2 / 3

Für den Dip Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und Schale abreiben.


1 Avocado | 1 Bio-Zitrone
Reibe
Zitronenschale abreiben

3 / 3

Avocado mit Zitronenabrieb und Maille Senf mit einer Gabel vermengen. Zitronenabrieb zur Avocado geben. Avocado-Senf-Dip mit Salz abschmecken und mit Fladenbrotchips servieren.


2 TL Maille Senf mit Kräutern | Salz
Gabel | Schüssel

Schmeißt den Grill an und legt die mit Dip bestrichenen Fladenbrotscheiben einfach mit auf den Rost.

Alina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...