Back dir doch ein Eis! Nö, lieber nen Fisch. Und wenn wir gerade schon dabei sind, packen wir noch Pommes und Remoulade dazu.
35 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pommes: | ||
400
g
Kartoffeln, mehligkochend
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Meersalz
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2
Stiele
Rosmarin
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Für die Remoulade: | ||
1
Schalotte, klein
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1
Gewürzgurke, klein
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1
EL
Kapern, fein, Glas
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50
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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50
g
Salatmayonnaise
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1
TL
Senf
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Salz
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Pfeffer
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8
Stiele
Schnittlauch
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5
Stiele
Petersilie
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Für den Fisch: | ||
1,5
l
Pflanzenöl, zum Frittieren
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1
Zitrone
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300
g
Kabeljaufilets
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175
g
Weizenmehl (Type 405)
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1
TL
Backpulver, gehäuft
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100
ml
Helles Bier, kalt
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Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Topf, groß Herd Schaumkelle 2 Küchenpapier 3 Schüsseln Sieb Löffel Backofen Backblech Backpapier Zitruspresse SchneebesenZubereitung
Ihr liebt Backfisch? Dann probiert auch unser Rezept für Backfisch mit Remoulade und Gurkensalat!
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