Unser Motto heute: "Pimp your Fischstäbchen". Es gibt kross gebratenen Backfisch mit selfmade Remoulade und feinsten Dill-Gur´kensalat! Schmeckt fast wie früher, nur besser!
30 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
38 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Backfisch: | ||
300
g
Rotbarschfilets
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Salz und Pfeffer
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1
Bio-Zitrone
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1
Ei, Größe M
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Weizenmehl, zum Mehlieren
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Paniermehl, zum Panieren
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Rapsöl, zum Braten
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Für die Remoulade: | ||
2
Stiele
Petersilie
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30
g
Gewürzgurken
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60
g
Mayonnaise
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Salz und Pfeffer
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Zitronensaft
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Für den Gurkensalat: | ||
1
Salatgurke
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4
Stiele
Dill
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Salz
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1
Schalotte
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2
Rapsöl, zum Braten
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Zitronensaft
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Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Reibe* Zitruspresse Schüsseln Pfanne Herd Küchenpapier Sparschäler*Zubereitung
Anstelle des Rotbarsches kann auch Kabeljau oder Seelachsfilet verwendet werden. Hier lang, wer Mayonnaise selber machen möchte!