So schnell, dass sich das Fertigprodukt nicht lohnt: Selbstgemachte Fischstäbchen mit Rahmwirsing stehen in nur 20 Minuten fertig auf dem Tisch! Ihr könnt daraus kleine, rechteckige Stäbchen zaubern oder einfach größere Fischstückchen panieren und ausbacken.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Rahmwirsing: | ||
2
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
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400
g
Wirsing
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Salz
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2
EL
Butter
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20
g
Weizenmehl (Type 405)
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100
ml
Sahne, 30 % Fett
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Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Muskatnuss
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Für die Fischstäbchen: | ||
350
g
Seelachsfilets
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1
Bio-Zitrone
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1
Ei, Größe M
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1
EL
Senf, mittelscharf
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2
EL
Worcestershiresauce
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Salz
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Pfeffer, schwarz, gemahlen
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2
EL
Weizenmehl (Type 405)
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80
g
Panko-Mehl
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80
ml
Rapsöl
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Du brauchst:
Sparschäler Schneebesen Reibe Messer Saftpresse Schneidebrett Schüsseln Herd Pfanne Topf Küchenpapier SiebZubereitung
Für Fischstäbchen ist Fisch wie Seelachs oder Kabeljau mit festem Fleisch besonders gut geeignet.
Dazu passt Kartoffelpüree!