So schnell, dass sich das Fertigprodukt nicht lohnt: Selbstgemachte Fischstäbchen mit Rahmwirsing stehen in nur 20 Minuten fertig auf dem Tisch! Ihr könnt daraus kleine, rechteckige Stäbchen zaubern oder einfach größere Fischstückchen panieren und ausbacken.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Rahmwirsing: | ||
2 Kartoffeln, vorwiegend festkochend | ||
400 g Wirsing | ||
Salz | ||
2 EL Butter | ||
20 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Pfeffer, schwarz, gemahlen | ||
Muskatnuss | ||
Für die Fischstäbchen: | ||
350 g Seelachsfilets | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 EL Senf, mittelscharf | ||
2 EL Worcestershiresauce | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz, gemahlen | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
80 g Panko-Mehl | ||
80 ml Rapsöl | ||
Du brauchst:
Sparschäler* Schneebesen* Reibe* MesserSaftpresseSchneidebrett* SchüsselnHerdPfanneTopf* KüchenpapierSiebZubereitung
Für Fischstäbchen ist Fisch wie Seelachs oder Kabeljau mit festem Fleisch besonders gut geeignet.
Dazu passt Kartoffelpüree!
Bock auf mehr?
Lade Daten...