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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Fisch

Fischpäckchen mit Füllung

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Diesmal auf dem Grill – Dorade! Diese Version des Fisch-Klassikers mit Dill, Salbei und Zitrone überzeugt locker alle Grill-Freunde.

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Doraden, küchenfertig
2
Knoblauchzehen
4
EL
Meersalz, grob
2
Bio-Zitronen
0,5
Bunde
Dill
4
Stiele
Salbei
2
Bananenblätter
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Du brauchst:

GrillSpießSchneidebrett* Messer
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282 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
16 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Fischpäckchen Knoblauch

1 / 3

Fisch kalt abspülen, entschuppen und Innereien entfernen (falls notwendig). Haut der Filets mit einem scharfen Messer längs einschneiden. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Spalten des Fischs drücken. Mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Meersalz würzen.


4 Doraden, küchenfertig |2 Knoblauchzehen |4 EL Olivenöl | Meersalz, grob |2 Bio-Zitronen |0,5 Bunde Dill |4 Stiele Salbei
Spieß | Schneidebrett | Messer
2 Fische liegen mit Dill und Zitronenscheiben auf Bananenblättern

2 / 3

Zitronen heiß abspülen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Dill und Salbei waschen und trocken schütteln. Bananenblätter kalt abspülen, mit einen Tuch trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Fisch auf die Bananenblätter verteilen, mit Kräutern und Zitronenscheiben belegen, fest einrollen und mit einem Spieß fixieren.


2 Bananenblätter
Grill
Ein Fischpäckchen liegt auf einem Rost auf einem Grill, das zweite Päckchen daneben.

3 / 3

Fisch am Rand des Grills je nach Größe ca. 10-12 Minuten grillen. Die letzten 2 Minuten nochmal scharf in der Mitte grillen.


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Die Fischpäckchen nicht direkt über die Glut legen. Wenn sie am Rand liegen, können sie langsam garen, nehmen den Geschmack der Gewürze und Kräuter gut auf und bleiben schön saftig. Habt ihr schonmal Fisch und Nudeln kombiniert? Macht das mal: Pasta al Salmone! Ein Gedicht.

Tom
Tom, Foodstyling
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