Fisch

Pasta al Salmone

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pasta mit Fisch und Meeresfrüchten ist doch immer wieder geil! Hier habt ihr mal ein ganz neues Rezept!

Hannes
Hannes, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Knoblauchzehe
0,5
Bunde
Frühlingszwiebel
1
Tomate
2
EL
Butter
400
g
Nudeln
Salz
400
g
Lachsfilets, ohne Haut
200
g
Garnelen, küchenfertig
2
EL
Öl
1
Zitrone
Pfeffer
100
ml
Sahne
400
ml
Fischfond
100
ml
Prosecco
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Du brauchst:

Messer Schneidebrett Topf Pfanne
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767 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
30 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Knoblauch schälen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln und Tomate waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebelwurzel entfernen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten entstrunken und würfeln (ca. 1x1 cm). In einer heißen Pfanne mit Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. 


1 Knoblauchzehe | 0,5 Bunde Frühlingszwiebel | 1 Tomate | 2 EL Butter
Messer | Schneidebrett

2 / 3

Backofen vorheizen (E-Herd: 40°C/Umluft: 20°C). Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Lachsfilet und Garnelen abspülen, trocken tupfen und den Lachs würfeln (ca. 2,5 x 2,5 cm). Lachs und Garnelen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Gebratenes herausnehmen und im Ofen warmstellen. Bratensatz mit Fond lösen, Prosecco angießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagsahne unterheben und erwärmen. 


400 g Nudeln | Salz | 400 g Lachsfilets, ohne Haut

3 / 3

Fisch, Gemüse und Nudeln in die Soße geben und alles gut vermengen. 


200 g Garnelen, küchenfertig | 2 EL Öl | 1 Zitrone | Salz | Pfeffer | 100 ml Sahne | 400 ml Fischfond | 100 ml Prosecco
Pfanne

Die Garnelen sollten auf jeden Fall entdarmt sein.

Hannes
Hannes, Foodstyling

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