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Fettuccine mit Lachs und Spinat

Butter bei die Fische: Pasta mit Lachs wird nie langweilig! Zusammen mit cremiger Ricottasauce und frischem Spinat wird in Windeseile ein leckeres Essen gezaubert.


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 12 Minuten
Gesamtzeit: 12 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Wenn die Sauce ein wenig zu fest ist, einfach 2–3 EL von dem Nudelwasser hinzugeben. Lust auf noch mehr Lachs? Wie wäre es zum Beispiel mit Stremellachs?

Fettuccine mit Lachs und Spinat

Butter bei die Fische: Pasta mit Lachs wird nie langweilig! Zusammen mit cremiger Ricottasauce und frischem Spinat wird in Windeseile ein leckeres Essen gezaubert.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Fettuccine
Fettuccine
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
100 Gramm Gramm
Lachs, küchenfertig
Lachs, küchenfertig
50 Gramm Gramm
Blattspinat, frisch
Blattspinat, frisch
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel Esslöffel
Ricotta
Ricotta
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Fettuccine nach Packungsanweisungen in kochenden Salzwasser zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln. Lachs in gleichmäßige Würfel schneiden. Spinat waschen und trocken tupfen.

2.
Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Lachs für ca. 2 Minuten gleichmäßig anbraten. Ricotta und Spinat hinzugeben und verrühren. Nudeln mit der Sauce vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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