In diesen knackigen Feldsalat mit seinem würzigen Dressing aus Kartoffeln bringen glasierte rote Weintrauben die nötige Süße und einen fruchtigen Twist.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
300
g
Feldsalat
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200
g
Weintrauben, dunkel
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1
EL
Zucker
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2
EL
Honig
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50
g
Macadamia-Nüsse
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Für das Dressing | ||
50
g
Kartoffeln, mehligkochend
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1
Knoblauchzehe
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50
ml
Gemüsebrühe
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30
ml
Sahne, 30 % Fett
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2
EL
Weißweinessig
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3
EL
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Wenn ihr Lust auf einen fruchtig-herzhaften Salat habt, haben wir hier einen Pfirsichsalat mit Burrata für euch. Unbedingt ausprobieren!