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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Garnelen sind geil? Probiert doch mal unser Rezept für Garnelen aus dem Ofen.

Feldsalat mit gebratener Pomelo

Feldsalat ist alles andere als langweilig. Besonders in Kombination mit frischen Black Tiger Garnelen, saftiger Pomelo und einem Schuss Ahornsirup.

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Bild von Till

Tipp von Till

Garnelen sind geil? Probiert doch mal unser Rezept für Garnelen aus dem Ofen.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

0,25
rote Pomelo
rote Pomelo
4 Esslöffel Esslöffel
Ahornsirup
Ahornsirup
6
Black Tiger Garnelen, mit Kopf
Black Tiger Garnelen, mit Kopf
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
150 Gramm Gramm
Feldsalat
Feldsalat

Zubereitung

1.
Schritt
Pomelo anbraten

Pomelo schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets auslösen. Ahornsirup in einer Pfanne erwärmen und Pomelospalten darin 2–3 Minuten anziehen.

2.
Schritt
Black Tiger Garnelen

Garnelen waschen, trocken tupfen, schälen und Kopf und Darm entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin rundherum 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt
Feldsalat mit gebratener Pomelo

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Feldsalat mit Pomelo und Garnelen anrichten und mit Ahornsirup aus der Pfanne beträufeln.

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