Wie wär's mit einem waschechten "Falschen Hasen"? Saftiges Hackfleisch und eine Überraschungsfüllung. Was will man mehr?
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
5
Eier, Größe M
|
2
Brötchen, altbacken
|
3
Zwiebeln
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
2
TL
Senf
|
Salz
|
Pfeffer
|
1
kg
Hackfleisch, gemischt
|
4
Stiele
Thymian
|
1
Tomate
|
70
ml
Ahornsirup
|
50
g
Walnüsse, gehackt
|
Saucenbinder, dunkel
|
1
EL
Butter
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Bräter mit Deckel hat, kann den Falschen Hasen einfach mit Alufolie abdecken. Wir haben aber auch Rezepte mit richtigen Hasen oder eher Kaninchen. Versucht die mal!