Der ultimative Crumble steckt voller Erdbeer und Rhabarber und Haferflocken– das macht ihm so schnell keiner nach! Dazu servieren wir Orangen-Ingwer-Sahne.
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Crumble | ||
50
g
Cashewkerne
| ||
100
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
100
g
Haferflocken, zart
| ||
110
g
Zucker
| ||
150
g
Butter, weich
| ||
300
g
Rhabarber
| ||
500
g
Erdbeeren
| ||
Für den Sahnejoghurt | ||
150
g
Schlagsahne, 30 % Fett
| ||
0,5
Bio-Orange
| ||
10
g
Ingwer, frisch
| ||
150
g
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
Puderzucker, zum Bestäuben
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Schüssel 6 Förmchen, à 250 ml Handrührgerät, Schneebesen Reibe SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle 6 kleiner Formen könnt ihr auch eine große Backform verwenden. Hier findet ihr mehr Erdbeer-Rezepte.