Anzeige
Drinks

Erdbeer Prosecco Slush

(61)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Im Sommer sehen wir rot und träumen von einem eiskalten Erdbeer Prosecco Slush. Ihr auch? Mit unserem Turbo-Rezept habt ihr ihn ganz schnell auch in eurer Hand!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
1
Vanilleschote
100
g
Erdbeeren, TK
50
g
Puderzucker
150
ml
Prosecco DOC
schließen

Du brauchst:

Messer Barlöffel Schneidebrett Glas Messbecher Standmixer
schließen

Zubereitung

1 / 2

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Vanillemark, TK-Erdbeeren und Puderzucker in einen Standmixer geben und für ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe glatt pürieren.


1 Vanilleschote | 100 g Erdbeeren, TK | 50 g Puderzucker
Messer | Schneidebrett | Messbecher | Standmixer

2 / 2

Prosecco ins Mixgefäß geben und kurz mit einem Barlöffel unterrühren. Erdbeer Prosecco Slush auf Gläser verteilen und eisgekühlt genießen.


150 ml Prosecco DOC
Barlöffel | Glas

Auch lecker: Ein Schuss von unserem selbstgemachten Erdbeerlimes dazugeben. Als Dekoration sehen frische Erdbeerhälften, ein Minzblatt und zerbröselte Baisers schön aus.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden