1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. erdbeer-prosecco-slush
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Prosecco DOC Logo
Drinks

Erdbeer Prosecco Slush

(68)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Im Sommer sehen wir rot und träumen von einem eiskalten Erdbeer Prosecco Slush. Ihr auch? Mit unserem Turbo-Rezept habt ihr ihn ganz schnell auch in eurer Hand!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
1
Vanilleschote
100
g
Erdbeeren, TK
50
g
Puderzucker
150
ml
Prosecco DOC
schließen

Du brauchst:

MesserBarlöffelSchneidebrett* GlasMessbecherStandmixer*
schließen

Zubereitung

1 / 2

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Vanillemark, TK-Erdbeeren und Puderzucker in einen Standmixer geben und für ca. 30 Sekunden auf höchster Stufe glatt pürieren.


1 Vanilleschote |100 g Erdbeeren, TK |50 g Puderzucker
Messer | Schneidebrett | Messbecher | Standmixer

2 / 2

Prosecco ins Mixgefäß geben und kurz mit einem Barlöffel unterrühren. Erdbeer Prosecco Slush auf Gläser verteilen und eisgekühlt genießen.


150 ml Prosecco DOC
Barlöffel | Glas

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Auch lecker: Ein Schuss von unserem selbstgemachten Erdbeerlimes dazugeben. Als Dekoration sehen frische Erdbeerhälften, ein Minzblatt und zerbröselte Baisers schön aus.

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...