Festlich

Erdbeer-Hochzeitspaar im Schokomantel

(3)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

It's a match! Erdbeere trifft Schoki und schon stehen die beiden innerhalb von wenigen Minuten gemeinsam vorm Traualtar – was für eine leckere Liebesgeschichte!

Pia
Pia, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

35 Min

Wartezeit

55 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Portionen
12
Erdbeeren
100
g
Kuvertüre, weiß
100
g
Kuvertüre, dunkel
20
g
Kakaobutter
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Metallschüssel Topf Herd Spritzbeutel
schließen

Zubereitung

1 / 3

Helle und dunkle Kuvertüre grob hacken und jeweils mit 10g Kakaobutter in einer Metallschüssel auf dem Wasserbad schmelzen. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. 1 Esslöffel dunkle und helle Kuvertüre in jeweils einen Spritzbeutel füllen.


100 g Kuvertüre, weiß | 100 g Kuvertüre, dunkel | 20 g Kakaobutter | 12 Erdbeeren
Messer | Schneidebrett | Metallschüssel | Topf | Herd

2 / 3

1 Esslöffel dunkle und helle Kuvertüre in jeweils einen Spritzbeutel füllen. Für die Bride-Strawberries 6 Erdbeeren von beiden Seiten schräg in die weiße Kuvertüre tunken, Spritzbeutel mit weißer Kuvertüre etwas aufschneiden und schräg als Dekolleté aufspritzen.


Spritzbeutel

3 / 3

Für die Groom-Strawberries 6 Erdbeeren ganz in die weiße Kuvertüre tunken und ca. 5 Minuten trocknen lassen, anschließend von beiden Seiten schräg in die dunkle Kuvertüre tunken. Knöpfe und Fliege mit dem Spritzbeutel mit dunkler Schokolade auf die Erdbeeren spritzen. Erdbeeren für etwa 30 Minuten kühlen, damit die Schokolae aushärten kann und dann servieren.


Noch mehr Bock auf Erdbeeren? Dann probiert euch durch unsere besten Erdbeer-Rezepte!

Pia
Pia, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...