Brownies – schon alleine ein schokoladiges Gedicht und wohl unser absoluter, sweeter Kryptonit. Wir verpassen ihnen jetzt ein Sommer-Upgrade: Frische Erdbeeren für noch mehr Genuss.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für den Teig: | ||
180
g
Butter
| ||
90
g
Backkakao
| ||
250
g
Zucker
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
1,5
TL
Vanilleextrakt
| ||
60
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
Für Ganache und Topping: | ||
300
g
Erdbeeren, frisch
| ||
320
g
Zartbitterschokolade
| ||
120
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
Du brauchst:
Backofen Topf* Herd Schneebesen* Schüssel Küchenwaage* Teigschaber Backform, 20 x 20 cm Backpapier* Schneidebrett* MesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Von Erdbeeren kannst du gar nicht genug bekommen? Dann bist du bei diesen 10 einfachen Erdbeer-Rezepten genau richtig!