Frisches Sommerfrühstück incoming in 3 – 2 – 1! So schnell geht dieses Rezept nämlich auch: Quark mit Erdbeer-Basilikum-Salat und Granola. Quark und Knuspermüsli stärken für den Tag und Erdbeeren lieben wir eh!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Quark: | ||
1
Bio-Limette
| ||
250
g
Quark, 40 % Fett
| ||
2
Agavendicksaft
| ||
Für den Salat: | ||
400
g
Erdbeeren
| ||
4
Stiele
Basilikum
| ||
2
EL
Zucker
| ||
Außerdem: | ||
50
g
Knuspermüsli
| ||
Du brauchst:
Reibe Saftpresse Messer Schneidebrett Schüssel SchneebesenZubereitung
Die Kombi aus Erdbeeren und Basilikum gefällt dir? Dann schmeckt dir bestimmt auch unsere Erdbeer-Basilikum-Minz-Sauce!