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Erbsensuppe
Suppe!

Erbsensuppe mit Salsiccia

Schön herzhaft: Bei dieser Erbsensuppe mit Salsiccia und Kokoschips bleiben keine Wünsche offen

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Wissenswertes
Vorbereitung: 35 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 419.0 (kcal)
Eiweiß (g): 18.0 (g)
Fett (g): 30.0 (g)
KH (g): 19.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Anstatt des Basilikums kann man auch Minze nehmen, die der Suppe eine zusätzliche Frische verleiht.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Schalotte
Schalotten
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Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erbse, TK
Erbsen, TK
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Liter Liter
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
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Bio-Limette
Bio-Limetten
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Chiliflocken
Chiliflocken
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Salz
Salz
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Salsiccia
Salsiccia
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Apfelessig
Apfelessig
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
brauner Zucker
brauner Zucker
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Kokoschips
Kokoschips
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Crème fraîche
Crème fraîche
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
Zubereitung
1.
Schritt

Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin ca. 2 Minuten dünsten. Erbsen zugeben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. 

2.
Schritt

In der Zwischenzeit die Wurst in der Mitte halbieren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Würste darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Mit Essig ablöschen, mit Zucker bestreuen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Crème fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Limette waschen, Schale abreiben und den Saft ausdrücken. Die Suppe fein pürieren. Mit Limettensaft, -schale, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.