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Fleisch

Erbsensuppe mit Salsiccia

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Schön herzhaft: Bei dieser Erbsensuppe mit Salsiccia und Kokoschips bleiben keine Wünsche offen.

Claudius
Claudius, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Schalotten
3
EL
400
g
Erbsen, TK
1
l
Gemüsebrühe
1
Bio-Limette
1
TL
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
200
g
Salsicce
4
EL
2
TL
Brauner Zucker
2
EL
Kokoschips
4
EL
Crème fraîche
2
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:

Topf* MesserPfanneSchneidebrett*
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419 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Schalotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin ca. 2 Minuten dünsten. Erbsen zugeben und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. 


2 Schalotten |3 EL Olivenöl |400 g Erbsen, TK |1 l Gemüsebrühe
Topf | Messer | Schneidebrett

2 / 3

In der Zwischenzeit die Wurst in der Mitte halbieren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Würste darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Mit Essig ablöschen, mit Zucker bestreuen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Crème fraîche glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Salsicce |4 EL Apfelessig |2 TL Brauner Zucker |2 EL Kokoschips |4 EL Crème fraîche | Salz | Pfeffer
Pfanne

3 / 3

Limette waschen, Schale abreiben und den Saft ausdrücken. Die Suppe fein pürieren. Mit Limettensaft, -schale, Chili, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.


1 Bio-Limette |1 TL Chiliflocken |2 Stiele Basilikum

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Anstatt des Basilikums kann man auch Minze nehmen, die der Suppe eine zusätzliche Frische verleiht. Die Kombi funktioniert! Überzeugt euch selbst mit diesem Sellerieschnitzel mit Erbsen-Minz-Püree.

Claudius
Claudius, Foodstyling
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