Schön herzhaft: Bei dieser Erbsensuppe mit Salsiccia und Kokoschips bleiben keine Wünsche offen.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Schalotten
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3
EL
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400
g
Erbsen, TK
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1
l
Gemüsebrühe
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1
Bio-Limette
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1
TL
Chiliflocken
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Salz
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Pfeffer
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200
g
Salsicce
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4
EL
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2
TL
Brauner Zucker
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2
EL
Kokoschips
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4
EL
Crème fraîche
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2
Stiele
Basilikum
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt des Basilikums kann man auch Minze nehmen, die der Suppe eine zusätzliche Frische verleiht. Die Kombi funktioniert! Überzeugt euch selbst mit diesem Sellerieschnitzel mit Erbsen-Minz-Püree.