Ob als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch – unser Erbsenpüree mit Ei und Pumpernickel kochst du nicht nur einmal, sondern ganz bestimmt immer und immer wieder!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
60 g Butter |
800 g Erbsen, TK |
1 TL Salz |
1 TL Zucker |
200 ml Sahne |
100 g Pumpernickel |
0,5 Bunde Radieschen |
4 EL Essig |
4 Eier, Größe M |
4 Stiele Kerbel |
584 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
35 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Pochieren der Eier erzeugt ihr mit dem Schneebesen im Topf einen Strudel und lasst das Ei vorsichtig hineingleiten. So umschließt das Eiweiß das komplette Eigelb und beommt eine schöne runde Form. Absolute Erbsenliebe bringen diese Spaghettini mit Rindfleisch und Erbsen mit sich!
Bock auf mehr?
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