Mini-Spaghetti mit leckerem Rinderfilet, Erbsen, Ziegenfrischkäse und Minze. Wer nicht so auf Ziegenkäse steht, kann auch Sahne oder Frischkäse nehmen.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Spaghettini
|
Salz
|
2
EL
Öl
|
250
g
Rinderhüftsteaks
|
2
Schalotten
|
1
Knoblauchzehe
|
125
g
Ziegenfrischkäse
|
150
g
Erbsen
|
2
Stiele
Minze
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Pfanne
547 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
13 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für mehr Cremigkeit einfach noch einen Schuss Sahne zugeben.
Bock auf mehr?
Lade Daten...