So einen ganzen Braten traut ihr euch noch nicht zu? Dann probiert's doch mal mit Entenbrustfilet! Macht sofort etwas her und ist einfacher zubereitet!
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kartoffel-Sellerie-Stampf | ||
200 g Knollensellerie | ||
200 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
300 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Salz | ||
2 EL Butter | ||
10 g Schwarzer Trüffel | ||
Für die Entenbrust | ||
1 Bio-Orange | ||
1 Chilischote, rot | ||
4 Stiele Thymian | ||
1 Entenbrust, à ca. 300 g | ||
Salz | ||
Zubereitung
Ente immer auf der Hautseite anbraten, da sie viel Eigenfett hat. Wer keine gusseiserne Pfanne hat, kann den Pfannenstiel mit Alufolie umwickeln oder die Ente auf ein Backblech geben.
Bock auf mehr?
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