Crumpets, das sind traditionelle Hefeküchlein aus Großbritannien, die in der Pfanne ausgebacken werden. Ob schlicht, mit Butter, oder bedeckt mit Erdbeer-Vanille-Aufstrich – definitiv ein neuer Frühstücks-Liebling.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Crumpets: | ||
200 g Weizenvollkornmehl | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Puderzucker | ||
0,5 TL Trockenhefe | ||
0,5 TL Natron | ||
300 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Für das Topping: | ||
4 EL Erdbeerkonfitüre | ||
2 Bio-Limetten | ||
20 g Weiße Schokolade | ||
Du brauchst:
SchüsselMesserRing, Ø 10 cmReibe* SiebSchneidebrett* Pinsel* HerdPfanneTopf* Schneebesen* FrischhaltefolieKühlschrank570 kcal
Energie
18 g
Eiweiß
13 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...