Macht eure Küche zu eurer Lieblingskonfiserie – und zwar mit diesem selbst gemachten Eiskonfekt! Schichten aus dunkler und heller Schokolade, perfektioniert mit einem Schuss Baileys Almande. Was will man mehr?
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
28 Portionen
Für die untere Schicht: | ||
100
g
Kokosfett
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100
g
Zartbitterschokolade, 80 % Kakaoanteil
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50
ml
Baileys Almande
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80
g
Puderzucker
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Für die obere Schicht: | ||
50
g
Kokosfett
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50
g
Weiße Schokolade, vegan
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50
g
Puderzucker
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28
Mandeln, blanchiert
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Du brauchst:
Schüsseln Herd Topf Schneebesen Sieb 2 Spritzbeutel 28 Papier-Backförmchen, Ø 4,5 cm Backblech KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr habt wenig Zeit? Dann stellt die Förmchen während der Zubereitung bereits 10 Minuten ins Tiefkühlfach. Hier findet ihr Eiskonfekt mit Joghurt-Eis.