Eiscream mit Mini-Cookies
Sweets

Eis mit Schokosauce, Beeren und Mini-Cookies

Eine fruchtig-süße Verführung an einem schönen Sommertag – wer kann da schon "Nein" sagen? Schokosauce, garniert mit einem Mix aus Johannis-, Blau-, Him- und Erdbeeren legen sich über die Eiskugeln und werden von einem Heer von Mini-Cookies und Marshmallows umzingelt. Hello Cheat-Day!

Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
40 g Sahne, 30 % Fett
100 ml Milch, 3,5 % Fett
60 g Zartbitterkuvertüre
20 g Johannisbeeren
20 g Blaubeeren
20 g Himbeeren
2 Erdbeeren
4 Blüten, essbar
2 Kugeln Cookie Eiscreme
2 Kugeln Schokoladeneis
2 Kugeln Joghurt-Erdbeereis
20 g Mini-Marshmallows

Du brauchst:

Töpfe Herd Kühlschrank Handrührgerät, Schneebesen Schüsseln Eisportionierer
570 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
40 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Sahne steif schlagen und kalt stellen. Für die Schokoladensauce. Milch in einem Topf erwärmen und Schokolade unter Rühren darin schmelzen.



40 g Sahne, 30 % Fett | 100 ml Milch, 3,5 % Fett | 20 g Zartbitterschokolade
Topf | Herd | Kühlschrank | Handrührgerät, Schneebesen | Schüsseln

2 / 3

Johannis- und Blaubeeren waschen und Himbeeren verlesen. Erdbeeren waschen und halbieren. Blüten waschen und trocken schütteln.



20 g Johannisbeeren | 20 g Blaubeeren | 20 g Himbeeren | 2 Erdbeeren | 4 Blüten, essbar
Beeren putzen

3 / 3

Eiskugeln abstechen und mit Sahne, Beeren, Marshmallows und Cookies anrichten. Mit Schokoladensauce übergießen und mit Blüten garnieren.



2 Kugeln Cookie Eiscreme | 2 Kugeln Schokoladeneis | 2 Kugeln Joghurt-Erdbeereis | 20 g Mini-Marshmallows
Eisportionierer
Beim nächsten Lagerfeuer gibt es originale S’mores: Dafür Marshmallows auf Stöcke spießen und über dem Feuer erwärmen. Anschließend zwischen zwei Honigkekse drücken und mit Schokosauce servieren.
Tom, Foodstyling

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