1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. eis-mit-schokosauce-beeren-und-mini-cookies
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Eis mit Schokosauce, Beeren und Mini-Cookies

(97)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eine fruchtig-süße Verführung an einem schönen Sommertag – wer kann da schon "Nein" sagen? Schokosauce, garniert mit einem Mix aus Johannis-, Blau-, Him- und Erdbeeren legen sich über die Eiskugeln und werden von einem Heer von Mini-Cookies und Marshmallows umzingelt. Hello Cheat-Day!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
40
g
Sahne, 30 % Fett
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
60
g
Zartbitterkuvertüre
20
g
Johannisbeeren
20
g
Blaubeeren
20
g
Himbeeren
2
Erdbeeren
4
Blüten, essbar
2
Kugeln
Cookie Eiscreme
2
Kugeln
Schokoladeneis
2
Kugeln
Joghurt-Erdbeereis
20
g
Mini-Marshmallows
schließen

Du brauchst:

SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* KühlschrankHerdTopf* Eisportionierer*
schließen
570 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
40 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Sahne steif schlagen und kalt stellen. Für die Schokoladensauce. Milch in einem Topf erwärmen und Schokolade unter Rühren darin schmelzen.



40 g Sahne, 30 % Fett |100 ml Milch, 3,5 % Fett |60 g Zartbitterkuvertüre
Schüsseln | Handrührgerät, Schneebesen | Kühlschrank | Herd | Topf

2 / 3

Johannis- und Blaubeeren waschen und Himbeeren verlesen. Erdbeeren waschen und halbieren. Blüten waschen und trocken schütteln.



20 g Johannisbeeren |20 g Blaubeeren |20 g Himbeeren |2 Erdbeeren |4 Blüten, essbar

3 / 3

Eiskugeln abstechen und mit Sahne, Beeren, Marshmallows und Cookies anrichten. Mit Schokoladensauce übergießen und mit Blüten garnieren.



2 Kugeln Cookie Eiscreme |2 Kugeln Schokoladeneis |2 Kugeln Joghurt-Erdbeereis |20 g Mini-Marshmallows
Eisportionierer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Beim nächsten Lagerfeuer gibt es originale S’mores: Dafür Marshmallows auf Stöcke spießen und über dem Feuer erwärmen. Anschließend zwischen zwei Honigkekse drücken und mit Schokosauce servieren.

Tom
Tom, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...