Eintöpfe gehören zum Herbst einfach dazu. Wir zeigen euch wie ihr dieses aromatische Comfort Food mit vielen Kräutern, Gemüse und Schweinefleisch zubereitet!
30 Min
Zubereitung
6 Std
10 Min
Wartezeit
6 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Schweinenacken
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2
Möhren
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0,25
Knollensellerie
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3
Zwiebeln
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4
Knoblauchzehen
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1
Chilischote, rot
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50
ml
Balsamico-Essig, dunkel
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500
ml
Wasser
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2
Stiele
Rosmarin
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6
Stiele
Petersilie, glatt
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6
Stiele
Majoran
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Dazu passt ein in Olivenöl angeröstetes Ciabatta. Italienischer Eintopf geht auch ohne Fleisch – probiert mal unsere leckere Minestrone con verdure!