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Eintopf-mit-Schweinefleisch-und-Kräutern
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Italienischer Eintopf mit Schweinefleisch und Kräutern

Eintöpfe gehören zum Herbst einfach dazu. Wir zeigen euch wie ihr dieses aromatische Soulfood mit vielen Kräutern, Gemüse und Schweinefleisch zubereitet!

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Mazzetti
Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Garzeit: 130 Minuten
Wartezeit: 240 Minuten
Gesamtzeit: 400 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Dazu passt ein in Olivenöl angeröstetes Ciabatta. Italienischer Eintopf geht auch ohne Fleisch – probiert mal unsere leckere Minestrone con verdure!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Schweinenacken
Schweinenacken
2
Möhre
Möhren
0,25
Knollensellerie
Knollensellerie
3
Zwiebel
Zwiebeln
4
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
1
rote Chillischote
rote Chillischoten
50 Milliliter Milliliter
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Tipico
Mazzetti Aceto Balsamico Tino Tipico
500 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
2 Stiel Stiele
Rosmarin
Rosmarin
6 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
6 Stiel Stiele
Majoran
Majoran
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt
Schweinenacken-in-Würfel-schneiden

Fleisch waschen, trocken tupfen, evtl. parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Sellerie waschen, trocken tupfen, schälen und die Hälfte davon grob würfeln. Die andere Hälfte in gleichmäßige kleine Würfel schneiden und beiseite legen.

2.
Schritt
Zwiebeln-und-Knoblauch-schneiden

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln vierteln, Chili der Länge nach halbieren und entkernen.

3.
Schritt
Balsamico-Essig-in-Topf-geben

Fleisch, grob gewürfeltes Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in einen Topf geben, mit Essig und Wasser auffüllen und für ca. 4 Stunden marinieren. Topf langsam erhitzen und alles für ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

4.
Schritt
Rosmarin-Petersilie-und-Majoran-fein-hacken

In der Zwischenzeit Rosmarin, Petersilie und Majoran waschen, trocken schütteln und grob hacken.

5.
Schritt
Sud-auffangen

Fleisch aus dem Topf nehmen, Eintopf passieren und Sud auffangen. Sud mit klein gewürfeltem Gemüse, Kräutern und Fleisch noch einmal erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video zu Italienischer Eintopf mit Schweinefleisch und Kräutern
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